Прогноз на матч ЧМ-2018 Франция — Хорватия

Последние дни меня часто спрашивают, а можете опубликовать прогноз до матча? У кого больше шансов на победу?
Выполняю пожелание.

Так как спрашивают в разное время, то я решила посмотреть время начала матча в Москве.

Я использую Qi Men Dun Jia (奇门遁甲) для ответа на вопрос. Моя практика в анализе спортивных игр показала, что можно посмотреть развитие ситуации на поле и спрогнозировать результат.

Для анализа хода спортивного соревнования используют принцип хозяин – гость. Я использую принцип географического расположения стран, относительно места, где пройдет матч. Территориально к Москве Хорватия ближе, чем Франция. Поэтому рассматриваю Хорватию как хозяина, а Францию, как гостя.

15 июля 2018 в 18.00 Москва

Команда Хорватии находится на западе в дуй. Ворота сы мен. В дуй находится команда Франции. Дуй это металл, обе команды настроены решительно и готовы к борьбе. В дуй находится 天 цзю тянь  — это означает, что в начале игры может быть много попыток забить гол в верхние части ворот.

Расположение команд в одном дворце говорит о том, что играть будут на равных. Высока вероятность что если одна  команда забьет гол, то вторая будет стремиться быстро сравнять счет. Высока вероятность что уже в первом тайме будут забиты первые два гола.

Высока вероятность, что в основное время будет ничья и добавят дополнительное время.

Так же возможно, что выйдут на серию пенальти. Серия пенальти по сути лотерея.

Дальше рассматриваю следующую двухчасовку.

Команда Хорватии находится на северо-востоке, там же 天 – цзю тянь. Ворота сы мен. Хозяин в пустоте 空 亡, это означает что команда устала и им уже трудно играть в прежнем темпе. Верхние углы ворот часто могут быть уязвимы у них во второй половине матча.

Команда гостя находится в ли, с воротами отдых 休. Они могут играть без напряжения, 陳 гоу чэн говорит о жесткой игре, напряженной,  вероятны травмы и замены .

Судья джи фу 符 в кань, в пустоте空 亡, вероятно он устал к концу матча и его дворец контролирует команду гостя и находится в цикле контроля с командой хозяина. Поэтому можно сделать вывод, что Хорватия будет пытаться  спорить с судьей или настаивать на своей правоте при спорных ситуациях.

Фань инь врат показывает на быстрое, стремительное развитие ситуации во второй половине матча. Команда гостя находится в своевременном дворце. Сил у них больше.

По результату анализа можно сказать, что либо будет небольшой перевес, скорее всего в один гол в конце матча или будет серия пенальти.

В серии пенальти высока вероятность что будет забито много голов. Счет может быть типа 4-5 или 3-4

По анализу можно сделать вывод, что выше шансы на победу у команды-гостя, по географической системе это Франция.

Предостережение: Уважаемые читатели! Это исследовательский анализ, вызван вопросом у кого больше шансов на победу? – от моих читателей, друзей и близких.  Поэтому, пожалуйста, не используйте его результаты для игры в тотализатор. Просто потому, что в конце концов тут есть элемент гадания и предсказания, есть возможность ошибки. Тема какую команду принимать за хозяина или гостя сейчас вызывает много споров  в интернете. Например, часто берут номинального хозяина, в данном случае это  будет Франция и тогда гость будет Хорватия и тогда победа и стратегия гостя будет за ней. Соответственно если берем другую систему хозяин-гость, то могут быть другие выводы. Итак, проверим, осталось совсем немного)

© Анна Зайцева 14 июля 2018
Санкт-Петербург
Все права защищены, перепечатка только с письменного разрешения автора.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх