Камень на распутье судьбы. Что такое бацзы и для чего нужно?

Изречение из книги Дао Дэ Цзин

«Постоянное дао пребывает в не-деянии, однако нет ничего, чего бы оно не делало!»

По бацзы можно узнать о характере, потенциале, способностях и удаче человека. Можно определить те периоды, когда лучше действовать и те, когда передохнуть.

Бацзы это, прежде всего анализ ситуации, затем поиск вариантов  стратегий, путей решения существующих проблем.

Анализируя карту можно описать варианты поведения для человека, провести прогноз, проанализировать вероятные возможности и результаты.

Затем можно дать рекомендации и четкие советы по поведению, реализации того или иного варианта стратегии.

Сам клиент решает, какой из вариантов применять. То есть коррекция бацзы заключается в применении рекомендаций, которые дает консультант по карте рождения.

Все это напоминает витязя на распутье:

направо пойдешь – будет то-то,

налево пойдешь – будет другое,

прямо пойдешь – будет что-то еще.

Во время консультации знания из неосознанной, подсознательной области мы озвучиваем, делаем осознанными. Поэтому человек, зная свои бацзы, может принимать уже осознанный выбор и достигать конкретных целей и задач.

При изучении бацзы важно помнить, что не все возможности в мире нам доступны. Так, например, девочка с крупным телосложением вряд ли сможет стать балериной. А мальчик с пороком сердца сомнительно, что будет космонавтом. Именно поэтому, анализируя бацзы по карте рождения, у каждого человека будет свой набор способностей и возможностей. Это так сказать ваш индивидуальный камень на распутье.

Изучая бацзы или заказывая консультацию, вы получаете возможность прочитать свой собственный камень на распутье, узнать о своих возможностях и талантах. А  осознанно выстраивая стратегию, совершая нужные действия в правильное время, человек способен раскрыть свой талант максимально.

Есть такая пословица – «Под лежачий камень вода не потечет». Речь о том, что без движения, без развития не будет результата.  И тут важно помнить, что даже если у  вас отличная удача, то если бездействовать, есть риск получить отсутствие результата. А если вы действуете, то результат будет согласно вашему индивидуальному камню на распутье. Выбирая осознанно тот или иной путь — мы можем стать счастливыми и свободными. Свобода в этом случае подразумевает наличие свободы выбора своего пути из арсенала возможных путей.

Изучая и применяя знания из карты бацзы можно найти ответы на многие вопросы, о профессии, талантах, способностях, любви, партнере, болезнях и периодах удачи.

Я и Наташа, с 2009 года обучаем бацзы и многие наши ученики и ученицы не только применяют бацзы лично для себя, они так же стали успешными консультантами, помогают людям осознанно делать свой выбор, читать свой камень на распутье судьбы.

Зная то, что заложено в бацзы, можно стать  счастливым человеком.

© Анна Зайцева 29 января 2018г

Бацзы вы можете изучить на курсе «Бацзы. Путь к  удаче»

Заказать консультацию

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх