Юлия Самойлова и ее самореализация

Бывает, что здоровым и талантливым людям трудно достичь успеха, а представьте, как сложно  добиться славы и признания для человека на инвалидной коляске! У Юли же   в знаках ее карты – ее суть творческая реализация. И как радостно видеть, что наше общество смогло преодолеть стереотипы, ей повезло с родителями, учителями, теми, кто поддержал ее и поддерживает. У нее получилось не только найти дело своей жизни, но и стать успешной, известной, знаменитой. Давайте заглянем в ее бацзы.


Poдилacь Юлия 7 aпpeля 1989 гoдa в гopoдe Уxтa (Pecпубликa Koми). I гpуппу инвaлиднocти дeвушкa пoлучилa в paннeм дeтcтвe. C тex пop oнa пpикoвaнa к инвaлиднoй кoляcкe.

Юлия Самойлова родилась в день огня инь на петухе. Она от природы наделена красотой и талантами. Структура карты вызов власти, наделила ее способностями к искусству, творчеству и умом.  В земной ветви месяца и года поселилась пустота и приют одиночества. С детства Юля на инвалидной коляске, есть ограничения для нее в жизни и она в  юности испытывала одиночество и грусть. Казалось бы, ей суждено много одиночества, но так ли это? По характеру Юлия веселая и общительная, благодаря поддержке родителей она не только училась, но и активно участвовала в конкурсах и даже занималась бизнесом – небольшим рекламным агентством.

Звезда академика вместе с благородным Небесной Единицы поселились в  ее доме брака. На росте и развитии они сулят славу и удачу, помощь людей. Благородные духи наделили ее целеустремленностью, талантом к искусствам – музыке, изобразительному искусству. Анализируя ее дворец брака можно предположить, что она будет нести процветание своему мужу, и они будут счастливы в браке при условии советоваться  друг с другом, объединения общими интересами.

В 2010 году с Юлией познакомился Алексей Таран и стал ее мужем. Они вместе уже 7 лет. Общая тема у них, это музыка, они вместе сочиняют тексты к песням, он поэт-песенник. В данное время он ее менеджер и директор, когда она гастролирует, они везде ездят вместе. Союз их красив и плодотворен: Алексей не только спутник по жизни, но и менеджер певицы.

2010 год  庚 寅 ,  в небесном стволе года  появляется ген – используемое божество для Юлиной карты, а земная ветвь комбинируется с лошадью столпа удачи в огонь.

Столп удачи металла на лошадке,  с цветком персика и вознаграждением 10 Небесных стволов приносит Юле не только любовь, но и успех, победы в конкурсах.

壬 辰   2012 —  癸 巳   2013 гoды — «Hoвaя Уxтa», «ГPAH-ПPИ» г. Уxтa

癸 巳   2013 гoд — Poccийcкий тeлeвизиoнный кoнкуpc «Фaктop A» 2 мecтo. Г. Mocквa

癸 巳   2013 гoд — Oблaдaтeльницa нaгpaды «Зoлoтaя Звeздa Aллы».

甲 午   2014 гoд — Oблaдaтeльницa «V нaциoнaльнoй пpeмии имeни Eлeны Mуxинoй» в нoминaции «Hecлoмлeннaя Hoтa».

甲 午   2014 гoд — Учacтиe в Topжecтвeннoй цepeмoнии oткpытия Зимниx Пapaлимпийcкиx игp 2014.

2017 丁酉 Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и выбрал Юлию Самойлову с песней «Flame Is Burning».

Хотя многие боятся дубликатов, дубль к карте 丁 酉  принес Юлии славу и успех.

В ее карте  вызов власти на высокой стадии роста и развития в молодости подарил ей активное  развитие и смену места жительства. Она активная, творческая, часто имеет свое мнение и желает его выразить. Ей сложно ориентироваться на авторитеты, она ищет свой путь, новые, необычные ходы.  У Юли сложный характер — она сама об этом говорит.

Как же понять, благоприятно ли ей самовыражение? Будет ли полезным вызов власти? Давайте проверим. При благоприятности вызова власти человек обычно – разговорчивый, общительный, харизматичный,  имеет сильное воображение, упорный, способный идти на риск, коммуникабельный, любит быть в центре внимания, интеллектуальный и сообразительный. Все эти качества очень подходят к Юлии. Конечно, не зная точно часа можно опираться лишь на известные события в определении типа карты и полезных элементов. И все же я рискну предположить, что карта Юлии – следование за самовыражением, следуй за сыном. Творчество ей очень благоприятно, а так же как и сцена.

И вот эта нежная, беззащитная, хрупкая девушка с чудесным голосом… Она очаровала многих своим талантом, голосом, улыбкой. И сейчас, когда я пишу эти строчки, я узнала, что возможно, Юлию не пустят в Киев на конкурс Евровидение-2017. Очень грустно, что политика проникает в искусство. Однако, глядя в бацзы Юлии, можно сказать, что все, что  происходит сейчас, все для нее будет к лучшему. Даже если ей не удастся спеть в 2017 году в Киеве, то будут и другие конкурсы и возможности показать себя. И я уверена, у нее все получится!

Хорошо бы, чтобы все мы научились видеть таланты и способности в наших детях и развивать. И очень радостно видеть — улыбающуюся Юлию, счастливую и реализовавшуюся в творчестве, раскрывшую свой богатый творческий потенциал. Заглядывая в ее карту, я думаю, что  у нее есть еще многое, чем порадовать окружающих.

Успехов тебе, Юлия!

© Анна Зайцева 7 апреля 2017

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх