Божества и духи, звезда долголетия в карте Дэвида Рокфеллера

Чудесный субботний  вечер… Тихий темный лес за окном. Совсем недавно, неделю назад я села изучать биографии Рокфеллеров и буквально через пару дней пришла новость – 20 марта умер Дэвид Рокфеллер. И, я  подумала, наверно,  это знак рассказать вам о том, что волновало меня еще неделю назад, когда Дэвид был жив.

Многие люди боятся грабителя богатства и переживают из-за его присутствия в карте. Но действительно стоит ли это делать? Дело в том, что у каждого духа есть свои собственные характеристики и проявления и их можно использовать на благо себе и другим.

Дэвид Рокфеллер, родился в день дерева на собаке, этот день рождения говорит о том, что в его характере есть жесткость, прямота, честность и бесстрашие.

Его грабитель богатства в году говорит нам о том, что он не первый в семье, у него есть братья. Он был самым младшим из шести детей. Грабитель богатства сидит на грабителе богатства и процветает, чувствует себя императором – Дэвид активно занимался благотворительностью. Вознаграждение 10 Небесных стволов, да с командным влиянием говорит о высоте полета его старших братьев, об их способности делать деньги. Его братья —  Нельсон был губернатором штата Нью-Йорк, а позднее — и вице-президентом США и Уинтроп, который был губернатором Арканзаса. Годовой столп, это дедушка — Джон Рокфеллер-старший считается самым богатым человеком за всю историю.

Косая печать рассказывает нам о   уме Дэвида и любознательности, он легко изучал все новое. Он учился в Гарварде, защитил степень доктора экономики в Чикаго.

Его господин дня дерево дзя уверенно стоит на земле, поэтому у него изначально были все шансы стать долгожителем. Благородный тайцзы в карте говорит как о хорошем здоровье, так и о стремлении Дэвида устанавливать дружеские отношения с людьми, помогать им.  Сам Дэвид говорил:

«Я уверен, что материальные вещи могут сделать жизнь приятнее. Но если у вас нет друзей или родственников, жизнь будет пустой и печальной, несмотря на всё материальное».

Он получил отличное образование, его поддерживали материально его предки. Он был дружелюбным, оптимистичным, щедрым человеком.

В его карте процветающий грабитель богатства  с духами  — командного влияния и цветком персика, наделял его харизмой, храбростью, позитивным отношением к жизни, он высоко ставил интересы своих друзей.

Газета «Нью-Йорк Таймс» подсчитала, что общая сумма всех пожертвований, сделанных богатейшим американским банкиром, составляет почти 1 миллиард долларов. Материально он всегда был состоятельным человеком и при этом щедрым и активно занимался благотворительностью. Так в его судьбе проявился грабитель богатства.

Со слов родных, Дэвид был спокойного нрава, немногословен и часто любил одиночество. Символическая звезда цветущий балдахин наделяла его этими качествами, а так же талантами.

Дэвид Рокфеллер провел десятилетия, занимаясь филантропическими занятиями в самых разных областях, включая медицину, науку и образование. В 1940 году он служил в совете Института медицинских исследований Рокфеллера. В середине 1960-х годов он работал с Детлевом Бронком, чтобы преобразовать институт в Рокфеллеровский университет — первое в США учреждение, посвященное исключительно биомедицинским исследованиям.

Рокфеллер также сыграл важную роль в культурном развитии Манхэттена. Среди его усилий в городке он служил в совете директоров Музея современного искусства и помог развить нижний Манхэттен в то время как председатель Ассоциации «Центр города — Нижний Манхэттен».

Он был не только талантливым, но и благодаря тому, что с детства родители приучали его постоянно трудиться – он был очень работоспособным. Часто он проводил по 8 важных встреч в день и работал с раннего утра до позднего вечера.

После получения докторской степени, г-н Рокфеллер стал секретарем Фьорелло Х. Ла Гуардиа — республиканского мэра Нью-Йорка. В 1940 году он женился на Маргарет Макграт, известной как Пегги, которую он встретил на танцах семь лет назад, когда он был новичком в Гарварде, и она была ученицей школы Чапин в Нью-Йорке. Его жена, специалист по охране природы, умерла в 1996 году в возрасте 80 лет. У них было шестеро детей: Дэвид-младший, Эбби, Нева, Маргарет, Ричард и Эйлин.

В его  карте в доме брака — можно увидеть его стремление быть верным, наслаждаться браком. Со слов родных Дэвид страстно любил свою жену. Они прожили много лет вместе.

«Любовь к жизни, любовь к тем, кто рядом — это самое главное! — говорил Дэвид Рокфеллер.

 Дэвид ушел, но он сказал нам с вами очень важное, сокровенное, то, что видно в его бацзы. Это доброта, забота о ближних, о важности любви и верности. О верности себе, своей второй половинке, честности и дружелюбию, щедрости с друзьями. Он перенес много операций, физически  у него были сердца разных людей, при этом  все они были наполнены добротой и любовью.

Я смотрю на его карту,  с деревом и огнем, полную доброты и любви и думаю, как чудесно, что богатство его семьи не смогло навредить ему, а лишь помогло раскрыть его таланты и суть. В его месячном столпе расцвела в сезоне звезда долголетия, так же  ее называют благородным Тайчи. Я думаю, что его благородный раскрылся в полной мере, наделяя его долгой жизнью, чтобы он мог на Земле совершить то, что ему предначертано…

С наилучшими пожеланиями,

© Анна Зайцева 25 марта 2017

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх