Почему Анжелина разводится с Брэдом? Взгляд через бацзы

Американская актриса Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября 2016г, подала документы на развод с Брэдом Питтом. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает TMZ.

62nd Berlin Film Festival - Premiere Barbara

С точки зрения бацзы у Бреда Питта заложена жена – красивая, богатая и уважаемая. Из-за того, что символ жены  у него мутный, присутствует грабитель богатство и братство — жена часто любит спорить с ним. Отношения не выглядят простыми. Грабитель богатства – третье лицо, кто-то постоянно вмешивается в его отношения с женой, особенно это сильно проявляется в столпе с 44 до 54 лет.

bradley

angelina

«Бред Питт признался, что винит во всем подруг Джоли — баронессу Арминку Хелич и Хлои Далтон. Эти женщины входят в состав Британской палаты лордов. «Шабаш ведьм», — сказал о них актер.»

Так можно сказать подруги «украли» у него внимание Анжелины. Символ жены — козу в его карте увлекли многочисленные кролики. А столп удачи с козой лишь усилил этот аспект.

А у Анжелины – столп дня металл на огне. А сейчас год обезьяны, у нее излишнее доверие к подругам в этом году. Из-за обилия огня в карте она вспыльчивая и эмоциональная. Муж по карте у нее замечательный, но в 2016 году с приходом огня на обезьяне Анжелина склонна много времени болтать с подругами, проявлять к нему невнимание и быть вспыльчивой.

«Она сумасшедшая, но я люблю ее», — в сердцах признался Брэд.

В 2016 году она вступает в новый столп удачи огня на собаке, символ ее мужа погружается в низкую фазу ци. Это крайне неблагоприятно для ее мужа. Бред Питт находится в отличной удаче и, вероятно, почувствовал изменения в характере жены. Поэтому  между Джоли и Питтом возникли «непримиримые разногласия». Хотя официальная версия гласит, что разногласия из-за воспитания детей, но по бацзы видно, что поводов для развода с обоих сторон предостаточно.

Как сложится судьба Анжелины дальше? Очевидно, что сейчас не лучшее время для ее личной жизни. Однозначно впереди у нее будет новая любовь. Новый столп огня на земле вполне может толкнуть ее к переменам не только в личном плане, но и в карьере и перемене места жительства. В такое время она может быть готова  к изучению нового, к активной карьере в социуме, это может быть бизнес, политика.  Слияние кролика с приходящим столпом удачи может увлечь ее изучением чего-то связанного с обществом, властью, культурой и традициями.

А как у Бреда Питта?

В новом столпе удачи стоит символ женщины, уже в ближайшее время у него будет новая любовь. А приходящие столпы с землей и огнем говорят о возможном новом браке, детях и счастье.

© Анна Зайцева 2016

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх