Константин Кинчев и его судьба стать рок-звездой

alisa003

«Слово для сердца надежней, чем небо для глаз.» — Константин Кинчев

 

Константин Кинчев родился 25 декабря 1958 года в час крысы в Москве. Его карта рождения особенная, как и его судьба.

В его карте присутствует сильное самовыражение и сильная власть. В 1987 丁 卯 году группа «Алиса» начала испытывать проблемы с властями, апогеем чего стало «дело Кинчева». Это год сильного дерева с огнем и столп удачи – огня на дереве. В это время металл в его карте очень слаб, а собака в карте сливается с кроликом в огонь. Кинчеву не хватает дисциплины в это время,  а огонь с деревом делают его очень эмоциональным.  Слабость металла и противостояние в карте самовыражения и власти приводит к нападкам в его адрес и даже «делу Кинчева».

alisa001

К октябрю 1988 戊 辰 года оба процесса оказались завершены. Дело Кинчева было прекращено, а сам он был передан на поруки Ленинградскому рок-клубу. Газета «Смена», не дожидаясь решения суда, 24 сентября опубликовала опровержение и извинения. Год земли на драконе дал столкновение с собакой и освободил так нужный карте металл внутри собаки, «дело Кинчева» было закрыто.

Смерть друга и гитариста группы «Алиса» Игоря Чумычкина  в 1993 году по словам Константина Кинчева – заставила задуматься о собственной жизни. В 1993 году у Константина сменился столп удачи, сменилась так сказать дорога – по которой он двигался, окружение, обстоятельства. Он обращается к православию.  В этот 10-летний период  он избавляется от пагубных пристрастий, наркотиков, бросает пить.  В творчестве раскрывается огромный потенциал Константина, его харизма, энергия – сочетаются с философскими мыслями, идеями и в это время  увидели свет  новые насыщенные и глубокие по смыслу песни. Эти десять лет  с 1993 по 1994 помогают ему найти себя, раскрыть свой талант.

По возвращению из   Иерусалима Константин Евгеньевич принял православие, крестившись 26 сентября в церкви Живоначальной Троицы в Останкино. После этого события произошла переоценка многих вопросов. В том числе Кинчев начал бороться с наркозависимостью, что с положительным результатом закончилось в 1994 году 甲 戌 и столп земли на драконе усилил металл в его карте и дал возможности  побороть пагубное пристрастие.

В его карте год рождения в это время сталкивается со столпом удачи и это приносит активные, порой болезненные перемены. Если посмотреть на период с 1973 по 1993 годы, когда в небе его карты играет первую скрипку огонь, друзья, товарищи, их взгляды и мнения  и сравнить  с периодом с 1993 года и после, то именно в 1993 происходит изменение внутри. Эта перемена делает Константина сильным, еще более уверенным, чем он был раньше, дает ему мощный потенциал к творчеству без оглядки на других и их мнения.

Со стороны казалось Константин – бунтарь. Но заглянув в его карту можно увидеть то, что видно не сразу. А именно,  что он человек особенный, наделенный экспрессией, чувствами, творческий, умный, с отличной интуицией,  а косая печать в небе карты делает его разносторонним и легко схватывающим информацию. Из-за косой печати он уже с юности хочет быть не таким как все, а влияние столпа удачи с огнем и деревом, окружающих его друзей – определяет его выбор  стать рок-музыкантом. В те годы приходит с запада мода на рок, наркотики, бунтарский разгульный образ жизни.

В карте Константина три крысы – звезды генерала и металл в собаке  дух наслаждения с балдахином – все это говорит о его возможностях стать рок-лидером, музыкантом. Правильная власть в столпе месяца  в сочетании со звездой генерала наделяет его благородством, мужественностью, он хорошо умеет просчитывать других людей. Сочетания трех крыс наделяет его творческими идеями, способностями к музыке, к лидерству, харизмой, благородством, а также прямотой. Все элементы карты ян, он открыт и добродушен. Дух пищи  в его карте говорит о том, что он умеет радоваться тому, что есть. А косая печать в карте зовет его поспорить, искать истину, новые пути и решения. В творчестве Кинчева это отразилось как сочетание различных приемов и способов как при создании песен и альбомов, так и при проведении концертов.

Сильный дух пищи в сочетании с собакой  в карте наделяет Константина стремлением поддерживать с окружающими, особенно близкими и друзьями добрые, хорошие отношения. Он верный друг. Правда его прямота и откровенность может иной раз обижать людей. С 1993 года у него увеличивается самоконтроль и отношения с окружающими становятся более гармоничными.

Его небесный ствол дня – солнце,  в его карте как солнце над океаном. Тут и желание сиять и согревать сердца людей и глубина и размах океана в его карте дает глубину  мыслей, чувств, идей.

Он огонь ян рожденный ночью, чтобы люди могли увидеть его свет, ему нужна луна. Это означает, что для успеха ему нужна поддержка других людей. Однако, он гордый и хочет блистать, поэтому поддержку предпочитает неявную. Его гордость и желание сиять делает его упорным, а наличие в карте ресурса и самовыражения в небе карты дают профессионализм в деле, которое он себе выбрал.

29 апреля 2016 года  Константин Кинчев попал в реанимацию. Врачи поставили музыканту диагноз «острый коронарный синдром» и прооперировали звезду рока. По информации пресс-атташе артиста Александры Панфиловой, Кинчев идет на поправку. Столп удачи металл на лошади с одной стороны принес так нужный ему металл,  а с другой стороны лошадь столкнулась с тремя крысам, вызвав проблемы со здоровьем. С приходом огня в небесном стволе года – он попал в реанимацию.

Что можно посоветовать Константину Евгеньевичу для улучшения здоровья?  С точки зрения бацзы можно посоветовать беречь свое здоровье до 65 лет, тогда закончится сложный для него по здоровью столп лошади. Защитой от столкновения может стать брелок с козой, а так же все связанное с природой, лесом, свежий воздух, прогулки по лесу, ведь ци дерева снизят напряжение между водой в его карте и пришедшим огнем  столпа удачи. Ему полезно жить за городом, на природе. Благоприятно лечение травами.  Скорейшего ему выздоровления!

© Анна Зайцева 2016

Информация о событиях жизни из https://ru.wikipedia.org

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх