Мадонна и ее судьба быть успешной

«Мой успех не сбивает меня с толку, потому что он пришёл как результат, а не упал с неба.» — говорит Мадонна.

madonna2Совсем не удивительно, когда человек, у которого родители обеспечили ему хорошее образование и возможности — добивается успеха. Но вот сделать карьеру с нуля, добиться успеха, имея 37 долларов в кармане  в чужом городе без знакомых и жилья под силу не каждому.

Именно о такой, смелой, решительной и отважной женщине  я расскажу вам сегодня.

Она родилась в день дерева инь, от природы готова быть мягкой, нежной, дипломатичной. Но, родилась в месяц сильного янского металла. Нежная лоза окружена элементами металла и земли. Эта ситуация, когда у нее нет шансов быть мягкой и нежной, подобно цветочку. Ее окружение, все за то, чтобы она стала сильной, смелой, решительной и отважной как металл.

madonna1

Символ ее мамы – вода, сокрыт в «могиле», это образ потери матери. Она потеряла маму в 5 лет. В это время она находится в столпе удачи козы,  складывается с ее картой земной наказание. Слабая вода в ее карте еще больше слабеет,  у ее мамы находят страшное заболевание – рак. Ее мама умирает, а отец через два года женится.

Ее семья не является бедной, но ее папа привносит в дом протестантский дух тотальной экономии на одежде и еде. Мадонна обучается в католической школе. Лишь старшие классы она учится в светской школе. Учится она на отлично, участвует в театральных постановках, занимается танцами. Ци отца – земля в ее карте, усилено столпом земли на козе. Влияние отца полезно для нее, но из-за наказания сама Мадонна испытывает психологический дискомфорт. Именно в это время формируется ее стальной характер, умение идти к цели, быть выносливой, обходиться малым.

Мадонна заканчивает школу с отличием. Отец видит ее юристом или врачом и не согласен с ее решением стать танцовщицей.  В итоге, она бросает Университет и  с 37 долларами в кармане приезжает в Нью-Йорк в 1978г. Это год земли на лошади. Приходит ее самовыражение и время для активных действий. Пройдя жесткий кастинг, она поступает в труппу Перл Ланга. Однако, это время когда она испытывает трудности с жильем, с работой и буквально голодает. А 1979 год земли на козе приносит ей удачу, и она едет в Париж. Впервые пробует петь на сцене и ей пророчат большой успех.

Столпы удачи приносят ей самовыражение и она активно и неутомимо работает. К ее природному интеллекту, выносливости и работоспособности прибавляется огонек в столпах удачи – она буквально «зажигает» на сцене.

Сочетание  в ее характере силы воли, выносливости, решительности, трудолюбие и удачные для ее — экстремально слабой карты столпы удачи делают свое дело и она становится известной и популярной певицей.

© Анна Зайцева 2016

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх