Недвижимость, Трамп и бацзы

«Для миллиардеров работа и удовольствие – одно и то же», — утверждает Дональд Трамп.

Есть особенные карты судеб, те, когда человек решительный, уверенный в себе, трудолюбивый, способный на многое. Именно такая карта бацзы у  американского бизнесмена Дональда Трампа.

tramp1

Он родился в день иньской земли в месяц лошади, что говорит о его интеллектуальности, предприимчивости, он тот, кто умеет и знает, как работать. Два балдахина в его карте рассказывают нам о его талантах, потенциале и хорошем вкусе.

Какие же элементы полезны  для него? И почему же он так богат, а элемента денег в карте совсем нет?

Дtramp2ело в  том, что его карта особенная. Посмотрите,  в ней много элементов огня и земли, все ци течет через эти элементы. Поток настолько сильный, что его бессмысленно ослаблять. И в такой ситуации будут полезны огонь, земля и металл. Давайте, проверим по событиям его жизни.

С 1968 по 1989 он делает успехи  в сфере недвижимости.  Это столпы огня на металле и столп земли на собаке. В его карте есть две звезды вознаграждение небесных стволов, это говорит о его незаурядных способностях делать деньги.

С 1992 по 1996 Трап имеет трудности  с выплатой долгов. В годах приходит вода и приходит столп удачи на свинье, а это деньги для него. Для такой горячей карты как у него, приход воды оказывает негативное влияние на его финансовые дела.

В 2008 году крысы  у него нет возможности выплатить ссуду. Вода крысы приводит к суду и финансовым трудностям. Для такой карты как у него присутствие воды не желательно как в самой карте, так и в столпах удачи, приходящих годах. Поэтому отсутствие воды в самой его карте дает ему возможность быть очень богатым человеком.

25 января 2015 года Дональд Трамп на собрании членов Республиканской партии США в штате Айова заявил, что обдумывает возможность выдвижения своей кандидатуры на предстоящих президентских выборах 2016 года. Год козы – земля и нового столпа металла на быке приносят ему удачу. Он готов действовать, и вступает в предвыборную гонку.

Итак, как видно по событиям его карта любит те элементы, которые не противоречат потоку в карте. Это подобно тому, как вы плывете на байдарке по быстрой реке. Пока вы гребете по течению все хорошо, но стоит вам попробовать грести против течении, и вы рискуете перевернуться и утонуть.  Так и в карте Дональда Трампа поток ци идет огонь — земля и как только появляется вода в столпах удачи, у него возникают трудности. Сейчас он находится в самом начале удачи столпа металла на земле, это время великих дел для него.

И  в 2015 он пишет книгу «Изувеченная Америка: Как сделать Америку снова великой». Наличие сильного и полезного ресурса в его карте дает ему возможности легко и успешно изучать науки, а так же и творить, писать книги. Он эрудированный и образованный человек, а косая печать  в земной ветви месяца указывает на его идеи, новаторство.

Как считается в классике бацзы, человек в хорошей удаче способен добиться хороших результатов, успеха. Так и судя по карте бацзы Дональд Трамп способен принести пользу своей стране. Видимо многие люди это чувствуют, поэтому он популярен сейчас в Америке и у него есть шанс стать президентом. Но даже если вдруг его кто-то обойдет в этом, столп удачи  с металлом и землей даст возможность ему многое сделать из задуманного и сделать успешно.

В чем же залог успеха, кроме хороших столпов удачи в жизни? Конечно, в выборе сферы деятельности. Как же Дональд Трамп выбрал для себя недвижимость?

Вот, что говорит он сам:

— После окончания Нью-Йоркской военной академии в 1964 году я думал о поступлении в киношколу… но в итоге решил, что недвижимость — это более прибыльный бизнес.

Таким образом, интуитивно он выбрал правильную сферу для работы – землю, недвижимость.

© Анна Зайцева 2016

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх