Изюминка в вашем гардеробе

Есть понятие, наверно, уже всем знакомое – рациональный гардероб. Как правило, он включает набор вещей, которые сочетаются друг с другом  и подходят вам к лицу. Очень часто стилисты предлагают этот набор строить на монохромных сочетаниях, то есть черное, белое и оттенки серого. Я дизайнер по образованию, и считаю все это в чистом виде несколько унылым и типовым, все это похоже на униформу и мало отражает индивидуальность каждого из нас. Поэтому, нужно к такому базовому гардеробу добавить акценты. Скажу больше,  важно, чтобы эти акценты подходили к вашему характеру, вашим целям и задачам в жизни. С помощью знания бацзы можно выделить несколько благоприятных элементов для человека, и соответственно добавить стилевые акценты в имидже.

Сегодня я расскажу на примере женской карты, как добавить элемент дерево ян – тигр  в виде стилевых акцентов.

Перед вами карта Милы Йовович, элемент дерево ян ей благоприятен.

look002

Ми́лла Йо́вович — американская актриса русско-сербского происхождения, музыкант, модель и модельер. Родилась она 17 декабря 1975 г. Как же добавить  в ее имидж дерево ян? Давайте, посмотрим.

Возьмем в качестве стилевого акцента  — тигра, так как в этой земной ветви есть ци дерева ян. В одежде используем орнаменты, рисунки, мех, фактуру, все, что ассоциируется с семейством кошачих.

Так, если вам благоприятно дерево ян, вы можете добавить к базовому гардеробу стильные вещи с отделкой под леопарда. Это может быть пальто с отделкой под хищника из семейства кошачих.

А может быть, вы выберите вариант «кошачих глазок» в  макияже. Можно украсить свой образ сумочкой, туфлями, ремешком для часов, оправой для очков, кольцом, серьгами в стиле «кошачих». Совсем не обязательно выбирать именно леопарда, это может быть любая расцветка и фактура в стиле кошачих, главное, чтобы вам нравилось, и было к лицу. Помните, что во всем хорошо чувство меры и вкуса. Привнося в свой образ благоприятные вам акценты, старайтесь  выбирать так, чтобы все было к месту и времени. Так слишком яркий «кошачий» вечерний макияж будет неуместным  днем в офисе. Можно для офиса выбрать приемлемые акценты, такие как сумочка, ремешок для часов, чехол для мобильника.

look001Создавая свой образ, старайтесь сразу придумать, куда вы пойдете в этом, какое впечатление вы хотите создать. При создании «кошачей» темы в своем имидже вы намекаете на женственность, загадочность, сексуальность.  Для вечерних нарядов очень подойдет бархат, мягкие и фактурные ткани, напоминающие шкуры семейства «кошачих».

С 1 сентября 2015 вы сможете получить у меня персональную консультацию по созданию благоприятного имиджа.

© Анна Зайцева 2015

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Бацзы, Консультации
Порекомендуйте сайт
Свежие комментарии
© 2018    Анна Зайцева    //    Войти   //    Вверх